LOST - Остаться в живых - Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Хёрли

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Реальное имя
А это обязательно?)))
2. Возраст
25
3. Часто ли будешь появляться у нас?
Каждый день постараюсь, если что отмечусь в теме отсутсвия
4. Смотрел сериал?
Да, большой его поклонник, но 4 и далее сезоны посмотреть не довелось еще
5. Где ты прорекламил наш форум?
можно я не буду это делать? и так лимита еле хватает (((
6. Как с вами можно связаться? Аська, мыло, скайп.
В личку админу, если че)
7. Как нас нашли?
Баннер на какой-то роле
8. Пробный пост
Солнце светило во всю, не давая даже высохнуть. Хотя для Рейса быть вечно вспотевшим было уже в порядке вещей. На острове негде было принять душ, негде было постирать одежду - в общем, все делалось в ручную, совсем не так как привык Херли. Ведь он то последнее время проживал вообще как король. После той огромной суммы денег, выйгрыша и тех проклятых чисел... Ах черт, как противно вспоминать об этом. И одновременно больно. Ведь с того самого момента его жизнь облачили одни неприятности, одна за одной, а смерть ходила по пятам. Херли потряс головой чтобы вытрясти эти призраки прошлого, и сконцентрировался на том, чтобы наполнить бляшки водой из чистого ручейка, что находился не далеко от пляжа. Он был довольно узкий и в совсем неудобном месте - потому Рейз время от времени кряхтел и недовольно вздыхал, находясь в полусогнутом состоянии уже около 10минут. Чего только не сделаешь. А пить хочется. Вообще на поискиводы обычно ходил отряд людей, выделенный Джеком, но Херли пил гораздо больше всех остальных, поэтому решил сходить сам, чтобы никто не жаловался о таких растратах воды на одного человека.
Пролетела птица, листья зашуршали. Хьюго влил в себя две бутылки с водой, и набрав в те же сосуды влаги отправился к пляжу. Обычный маршрут возвращения на пляж надоел, и Рейз намеренно сменил дорогу. Дерево, ветка, колячий куст. Еще одна ветка, еще одно дерево, высокая трава а теперь... Ну нифига себе...- пронеслось в голове. Рейз остолбенел от шока и нарастающей радости с восторгом вперемешку. Огромное зеленое поле. Трава была низкой, будто бы ее специально кто-то стриг ее изо дня в день. Как же захотелось поваляться на этом зеленом ковре! Что, собственно Рейз и сделал в следующую минуту. Какое место афигенское! Надо всем рассказать об этом! Нее... Лучше я сделаю здесь поле для футбола! Или лучше гольф! Да, точно! Рейз вскочил и сломя голову понесся в лагерь, совсем забыв про воду, которую оставил на полянке. Оторвал четыре ветки по дороге. Наконец то уже такой родной пляж. Херли попросил у Соейера нож, чтобы отстругать их. Конечно, тот та еще задница - как всегда отказал. Вечно у него припадки на все его барахло - алкоголь, журналы с порно и еще всякую лабуду. Зато Локк так великодушно одолжил ему один из своих перочинных ножей, но спросил зачем. Рейз ответил загадочным "увидишь" и углубился в свою палатку. Минута. Две. Три. Палки перввязанные лианой были готовы, и теперь совсем походили на клюшки для гольфа.
- Эй все! - С энузиазмом прокричал ликующий Рейз на весь лагерь. -Слушайте меня внимательно! С этого дня вы сможете играть в самый настоящий гольф!
Реакция присутствующих была смешанной, все-таки публика была много разношертсной. Джек и все остальные заулыбались, Сойер как-всегда закатил глаза, и уставился в свои журналы. Чарли захотел посмотреть на этот чудо-гольф, а Локк предложил даже посоревноваться. После к ним присоединился даже Уолт, еле уговорив незадачливого папашу пойти посмотреть на новоуведения.

Отредактировано Хьюго Рейс (2010-03-20 22:38:01)

+2

2

Тема : Херли зовет всех играть в гольф. Который сам и сделал. После увиденного, Джек, Чарли и остальные в шоке.

0

3

Есть пост ))

0

4

Супер! Принят! Иди дополнения к профилю делай!)

0