LOST - Остаться в живых - Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LOST - Остаться в живых - Ролевая игра » Регистрация » Анна Люсия Кортез


Анна Люсия Кортез

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

о1
1. Имя персонажа (англ./русс.)
Ана Люсия Кортез\Ana Lucia Cortez

2. Возраст
29

3. К кому относишься?
Выжившая после крушения самолета. Была в хвосте самолёта

4. Внешность, можно картинкой или описать, минимум 5 строк.
Тёмно русые длинные волосы.
Глаза зелёные, спортивное телосложение, пухлые губы.
Овал лица аристократический, высокий лоб, изогнутые брови. Её лицо похоже на лицо ангела
Из одежды предпочитает ту в которой удобно, постоянно носит штаны, юбки одевает очень редко
http://i42.tinypic.com/xf9nns.jpg

5. Характер (минимум 5 строк)
Характер у Анны очень сложный иногда она напоминает стерву которую ничего не интересует.
Если её вывести из себя то места будет мало всем.
Общительная, в компании обычно присматривается ко всем а потом только начинает с ними общатся.
Очень отзывчивый и веселый человекю друзья для неё значят очень много, за своего друга она может убить.
Если обратиться к ней за помощью то она никогда не откажет, и зделает всё что в её силах.
Если человек ей не понравился он это сразу поймёт, потомучто она высказывает всё человеку в лицо, говорить за спиной не в её привычке.
обладает характером истинной львицы, всегда достигает желаемое.
Решительна в своих действиях, но редко задумывается об их последствиях.
Она терпелива и её очень сложно вывести из себя. Все чувства девушка переживает глубоко внутри себя,не показывая и даже скрывая их от окружающих.

6. Биография (минимум 5 строк)
До авиакатастрофы

До острова Анна Люсия была офицером в полицейском отделе Лос Анджелеса. Она повздорила со своим капитаном, которая также являлась её матерью. Она не послушалась матери и пошла на задание. У неё был парень, Денни, от которого она ждала ребенка. Но беременность прервалась, когда она была подстрелена подозреваемым на месте преступления. Следующие несколькот месяцев она проходила физическую и психологическую терапию, во время которой, Денни бросил её. Анна Люсия набралась силы и вернулась в полицию. Но она начинала странно себя вести. Когда был арестован человек, который подстрелил Анну Люсию, та не признала в нем того человека. Его отпустили, но Анна его нашла, выходящим из бара и убила. Виновность Анны Люсии так и не была доказана.
Анна Люсия уходит с работы и устраивается охранником в аеропорту. Она встречает Кристиана Шеппарда в баре аеропорта, который предлагает ей стать её телохранителем в полете в Сидней. Они представились вымышленными именами. Том и Сара. В Сиднее Анна Люсия спорит с Кристиана, из-за то что тот навещает женщуну и требует увидеть её дочь. Позже она пытается убедить Кристиана вернуться в Штаты, но он отказывается и их пути расходятся.
Анна Люсия покупает билет на Oceanic Flight 815, чтобы вернутся в Лос Анджелес. Перед посадкой, она звонит своей матери, извиняется и просит, что бы та приехала домой. Потом она встречается с Джеком и флиртует с ним в баре аэропорта. Пара договаривается встретится во время полета. Анна Люсия говорит, что сидит на месте 42 в хвосте самолета.

На острове

Послле крушения, Анна Люсия делает все возможное для спасения любого, кому нужна помощь, вклюбчая Бернарда, который висел на дереве. В ту ночь на выживших нападают Другие. Анна Люсия подружилась с Гудвином и Либби, которые искали у неё помощи. После нескольких ночей, Другие напали снова и украли еще девятерых. Анна Люсия убила одного из них и нашла список и заметки о всех людях, которых укралих. Подозревая Нейтана в предательстве, она увела всех в джунгли. Там вырыла яму и кинула туда Нейтана, ожидая признания. Когда он внезапно исчез, маленькая группа опять отправилась в путь и нашла станцию Дхармы под названием «Стрела». Анна Люсия и Гудвин пошли в гору, где Анна сказала тому, что он настоящий изменник. Во время битвы, Анна Люсия толкнула его на кол. Она вернулась к своим людям и сказала, что они теперь в безопасности. Либби и Синди замечают Джина на берегу и зовут Анну Люсию. Джин освобождается до её прихода и бежит к берегу, где встречает Сойера и Майкла. Когда тех ложат в яму, Анна Люсия, в качестве такой же залождница попадает в яму, чтобы выпытать, кто эти трое на самом деле. После того, как она выяснила, что они тоже с самолета, Анна Люсия принимает решения отправится на другую сторону острова к основной групе выживших. Она постоянно спорит с Сойером и часто пытается оставить его.
Однако, не достигнув берега, она теряет Синди и замечает странные шорохи и шопот. Для самозащиты, она выстреливает и попадает в Шеннон, т.к. приняла её за Других. Чувствуя себя виноватой, она приказывает привязать Саида и прекращает движение к лагерю. Однако после настаивания Либби, она отпускает всех, кроме Саида. После продолжительного разговара, выясняется, что Саид и Анна Люсия очень похожи и сходятся во мнение, что они уже оба «мертвы». Позже Анна Люсия сближается с Джеком. После побега Майкла, Джек спрашивает у Анны Люсии, как подготовить армию. Позже, после неудачной попытки украсть Сан, многие думают, что это она пыталась запугать выживших. Однако потом выясняется, что во всем виноват Сойер. Позже Локк приглашает Анну Люсию в бункер, познакомить с «Генри Гейлом». Она разговаривает с ним и получает от него карту – место падения его воздушного шара. Вместе с Саидом и Чарли, они находят это место. Затем возвращаются и сообщают, что «Генри Гейлу» нельзя доверять.
Позже Анна Люсия попыталась поговорить с Генри еще раз, но это заканчивается нападением. Она была убита, если бы не вмешался Локк. В поисках мести, она соблазняет Сойера и крадет оружие. Она возвращается в бункер, чтобы убить Генри, но он заставляет её поверить, что она на это не способна. Она доверяет Майклу убить Генри, но тот переводит пистолет на неё. Он стреляет в плечо Анны Люсии, и она сразу погибает.
После смерти она появляется во сне мистера Эко, и просит его помочь Локку. Её похоронили на следующий день бок о бок с Либби, которая также была убита.
Намного позже, когда Джек увидел Синди в поселке Других, Синди спросила об Анне Люсии, за что Джек накричал на неё.

7. Припасы
Никаких

о2
1. Реальное имя
Оля
2. Возраст
17
3. Часто ли будешь появляться у нас?
в зависимости от прогресии игры
4. Смотрел сериал?
конечно
5. Где ты прорекламил наш форум?
http://vampirediaries.liverolka.ru/view … ;p=7#p1868
6. Как с вами можно связаться? Аська, мыло, скайп.
Контакт http://vkontakte.ru/id43259070
Ася 374392533

0

2

Принята! Отличная анкета! Сойеру огромное спасибо!)

0


Вы здесь » LOST - Остаться в живых - Ролевая игра » Регистрация » Анна Люсия Кортез