LOST - Остаться в живых - Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LOST - Остаться в живых - Ролевая игра » Регистрация » Джульет Бьёрк


Джульет Бьёрк

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя: Джульет Бёрк
2. Возраст персонажа: 29 лет
3. Внешность вашего персонажа:
4. Характер вашего персонажа: Добрая, симпатичная, милая улыбка, но остров научил её выживать.
5. Биография вашего персонажа:До 2001 года Джульет была доктором по бесплодию, работая на своего бывшего супруга, Эдмунда Бёрка, в Медицинской исследовательской лаборатории Университета Майами. Занимаясь исследованиями, она также тайно лечила свою сестру Рэйчел Карлсон экспериментальными препаратами, у Рэйчел был рак. Химиотерапия лишила ее возможности иметь детей.
Ночью Джульет проникает в лабораторию за очередной порцией лекарств для Рэйчел. Там она неожиданно встречает Эдмунда и женщину по имени Шерри. Джульет оправдывается тем, что она пришла исправить ошибку в бумагах. Эдмунд советует ей вернуться домой и выключить в лаборатории свет перед уходом.
Джульет приходит на назначенную встречу с доктором Алпертом из Mittelos Bioscience, который демонстрирует ей презентацию, посвященную филиалу Mittelos в Портленде, штат Орегон. Он выражает надежду на получение согласия от Джульет, которая видится его компании подходящим кандидатом. У Джульет вызывает сомнения столь перспективная и свободная в отношении исследований организация, и она спрашивает, почему их выбор лег именно на нее. Альперт напоминает Джульет о её научной работе, в ходе которой ей удалось оплодотворить самца полевой мыши.
Он просит её взглянуть на рентгеновские снимки. Джульет делает вывод, что на снимках матка, предположительно, бесплодной женщины 70-ти лет. Ричард исправляет ее, заявив, что женщине всего 26 и что единственный способ изучить подобное явление - присоединиться к Mittelos Bioscience. Однако Джульет не соглашается, мотивируя свой отказ тем, что бывший муж просто не отпустит её из лабаратории. По ее мнению, единственное, что может изменить ситуацию - автобус, который чудесным образом собьет Эдмунда. Выдавив улыбку, Джульет уходит в слезах.
Вернувшись домой, Джульет рассказывает своей сестре о собеседовании и о том, что чувствует, что у нее ничего не получается. Однако сестра говорит, что забеременела, а это значит, что у Джульет все получается. У Рейчел на столе лежит коробочка и инструкции от домашнего теста на беременность корпорации Уидмор. Со словами о том, что Рейчел осталось только поправиться, сестры обнимаются и думают, как бы теперь уговорить Эдмунда.
Джульет находит Эдмунда, разговаривающего по телефону со своей матерью на улице. Она рассказывает ему о том, что Рейчел забеременела, но отказывает ему в том, чтобы предавать эту новость огласке. Эдмунд соглашается, выходит на проезжую часть улицы и его насмерть сбивает автобус.
Джульет отправляется в морг для опознания тела бывшего мужа и подписания бумаг. Доктор оставляет ее одну, и она начинает плакать. В помещение заходят Алперт и Итан Ром. Она начинает вспоминать собеседование, где в шутку говорила про то, что Эдмунда собьет автобус. Алперт отвечает, что понимает в каком она шоке и не помнит чтобы она такое говорила на встрече с ним. Он еще раз предлагает присоединиться к Mittelos Bioscience, прося поработать там всего шесть месяцев, чтобы вовремя вернуться к родам сестры в Маями. Джульет не понимает, как он об этом узнал и в шоке. На что он ответил что «мы очень подробно изучаем наших кандидатов. Джульет спрашивает о том, сможет ли она взять свою сестру с собой. Альберт объясняет ей, что в том месте, где они будут находиться, могут быть проблемы с необходимым ей лечением, потому что оно находится «не совсем в Портланде».
Позже, Рейчел отправляется провожать Джульет на машине. Они обнимаются, и Джульет обещает вернуться до рождения малыша. Алперт просит Джульет выпить стакан апельсинового сока с успокоительным, который нужен чтобы приготовить ее к поездке. Когда она начинает возражать, Алперт говорит, что у нее есть дар и они наняли ее потому что им кажется, она может много достичь. Джульет быстро выпивает сок и теряет сознание. Позже, проснувшись, она обнаруживает себя связанной и пугается. Однако Итан быстро появляется рядом, развязывает и помогает встать. Джульет понимает, что это подводная лодка и выбирается наружу, чтобы увидеть остров.
6. Бывшая должность и откуда пассажир:Перед тем, как попасть на остров, доктор Джульет Берк жила в Майями со своей сестрой Рейчел, в её квартире.Джульет работала со своим бывшим мужем Эдмундом Берком над вопросами, связанными с бесплодием у женщин в Центральном Университете Майями.
7. Причина поездки в Лос-Анжелес: работа
8. Вещи:много
9. Кто на острове:другая
10. Опыт в ролевых играх?: большой
12. Переодичность посещений:почти каждый день
13. Пробный пост:Примерно на 27 - 44 день после авиакатастрофы, Бен зашел к Джульет, которая просматривала бумаги, переданные ей Михаилом. Она рассказала ему, что на самолете летел нейрохирург, однако Бен на это никак не отреагировал. Он сказал, что хочет кое-что ей показать. Бен отвел ее к трупу Гудвина, которого убила Ана-Люсия. Он сказал, что знает об их романе, поэтому привел ее, а не Харпер. Джульет сказала, что Бен специально отправил Гудвина на эту смертельную миссию, но она не понимает почему. Бен разозлился и признался, что все это время удерживал ее на Острове, потому что "она его".

Отредактировано Бенджамин Лайнус (2010-03-18 21:05:53)

0

2

Принята! Отличная анкета! Хоть и не по шаблону, но мне очень понравилась))Читал не мог оторваться просто!

0


Вы здесь » LOST - Остаться в живых - Ролевая игра » Регистрация » Джульет Бьёрк