LOST - Остаться в живых - Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LOST - Остаться в живых - Ролевая игра » Регистрация » Шеннон Рутерфорд


Шеннон Рутерфорд

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

<..>

Отредактировано Шеннон Рутерфорд (2010-03-15 20:52:11)

0

2

о1
1. Имя персонажа (англ./русс.) - Шеннон Рутерфод..
2. Возраст - 22 года..
3. К кому относишься? - к людям, которым чертовски повезло, тем что они выжили после падения самолёта..
4. Внешность, можно картинкой или описать, минимум 5 строк. - на аве..
5. Характер (минимум 5 строк) - Шеннон эгоистчна и капризна, считает, что весь мир ей обязан.
6. Биография (минимум 5 строк) - 5. Биография вашего персонажа (минимум 5-7 длинных предложений):
После смерти жены отец Шеннон, Адам Рутерфорд, женился на матери Буна. С восемнадцати лет работала балетным инструктором в Лос-Анджелесе. Во время занятий в классе, Шеннон позвонила её мачеха с известием о том, что Адам попал в автокатастрофу (по роковому стечению обстоятельств, его внедорожник столкнулся с автомобилем, которым управляла Сара, будущая жена Джека Шепарда). Её отец скончался в больнице Св. Себастьяна в 8:15 утра (время смерти совпало с двумя цифрами из таинственного ряда 4, 8, 15, 16, 23, 42).
Адам не оставил завещания, поэтому состояние перешло к жене Сабрине. Так как Сабрина не ладила с Шеннон, она немедленно лишила падчерицу содержания, несмотря на то, что та получила место в танцевальной труппе Марты Грэхем и просила лишь первое время, пока она не обустроится в Нью-Йорке, поддерживать её материально.
В отчаянии Шеннон обратилась к брату с просьбой пустить её пожить в свою квартиру, но он только что получил должность управляющего в компании материи и переезжал в Лос-Анжелес. Бун хотел одолжить сестре денег, но она отвергла его помощь. Известно, что Шеннон год провела во Франции, где работала няней и научилась бегло говорить по-французски.
Далее Шеннон придумала план, как получить хотя бы часть наследства. Зная о том, что Бун влюблен в неё, и манипулируя его чувствами, она притворялась, что попала в сложную любовную ситуацию, поэтому Буну не единожды приходилось откупаться от её любовников, которые затем делились деньгами с Шеннон. Однажды она позвонила брату из Австралии и снова попросила о помощи. Однако на этот раз её трюк не сработал — партнер Шеннон по афере рассказал обо всем Буну. После этого Шеннон соблазнила брата и предложила вернуться в Америку и забыть об инциденте.
На следующий день они купили билеты на самолет авиакомпании Oceanic Airlines. В аэропорту Шеннон впервые увидела Саида — он попросил её присмотреть за его вещами. Далее она снова поссорилась с братом и, дабы показать свою независимость, вызвала охрану и сообщила, что один араб оставил подозрительную сумку.
7. Припасы - на тот свет вроде ничего нельзя брать..

о2
1. Реальное имя - Вика
2. Возраст - 14 лет
3. Часто ли будешь появляться у нас? - да, по возможности
4. Смотрел сериал? - да, все серии
5. Где ты прорекламил наш форум? - пока нигде
6. Как с вами можно связаться? Аська, мыло, скайп. - аська
588447281

Отредактировано Шеннон Рутерфорд (2010-03-15 21:19:41)

0

3

**флуд
Не асма,а астма.

0

4

Принята! Ухх))Иди дополнения к профилю робы)

0


Вы здесь » LOST - Остаться в живых - Ролевая игра » Регистрация » Шеннон Рутерфорд