LOST - Остаться в живых - Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LOST - Остаться в живых - Ролевая игра » Регистрация » Дезмонд Хьюм Presents...


Дезмонд Хьюм Presents...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета перса

1.Имя перса: Дезмонд Хьюм
2.Возраст: 30 лет
3.К кому отношусь: Прочие обитатели Острова
4.Внешность: Мужик 30 лет, нормальной внешности, мышцы есть), характер нормик, немного вспыльчивый, рост сравнительно хороший, блин, что про него еще написать? Ну брюнет, волосы развиваются, одет в черные брюки, кожаную куртку и в белую футболку, которая с временем стала серой! Фух, 5 строк)
5.Характер: Характер немного скромноватый, но довольно вспыльчивый! Любит выпить, особенно в компании друзей, тогда может проболтать важную информацию. Он хороший человек, готов ради любимой спрыгнуть со скалы (метафора, чы шось таке!), может защитить друзей, если им угрожает опасность! (вспомните про Чарли!)
6.Биография: Вне острова
Десмонд родился в Глазго, Шотландия. Известно, что он служил в Шотландском королевском полку. Также известно, что он работал монахом. Однажды проходя по улице Десмонд встретил Чарли, который в то время ещё играл на гитаре на улицах. Ещё он встречал Джека на стадионе. («Вспышки перед глазами», 8-я серия 3-го сезона)

Сидя в кафе, Десмонд знакомится с Либби, она рассказывает о себе, он о себе. Они становятся друзьями и она дарит ему яхту под названием «Элизабет». («Живём вместе, умираем поодиночке», 23-я серия 2-го сезона)

Став старше, Десмонд влюбился в девушку по имени Пенелопа Уидмор. Но на пути у него встал отец Пенни — Чарльз Уидмор. Чтобы преодолеть это препятствие Десмонд намеревался выиграть регату организованную Уидмором, чтобы добиться его уважения. Но во время плавания его яхта, подаренная Либби, разбивается у берега острова. («Живём вместе, умираем поодиночке», 23-я серия 2-го сезона)

[править] На острове
В полубессознательном состоянии Десмонда притащил от берега в станцию «Лебедь» мужчина в костюме биологической защиты, который позже назвал себя Келвином. В «Лебеде» Келвин сказал, что внешняя окружающая среда загрязнена таинственной болезнью, которой он, возможно, был заражён. Келвин дал Десмонду вакцину, помеченную Числами, и сказал вводить ее себе каждые 9 дней. Десмонд освоил операцию «нажатия кнопки», и неоднократно смотрел фильм Ориентации Лебедя, который породил у него много вопросов, на большинство которых Келвин не ответил.

Спустя два года Келвин показал Десмонду последовательность действий, которую нужно совершить, чтобы двери в бункере опустились. Келвин использовал это, чтобы закончить рисование невидимой карты, начатой его предыдущим партнером по дежурству на станции «Лебедь», Радзинским. Следующей ночью Келвин объяснил Десмонду суть явления, которое каждые 108 минут происходит в бункере и показал предохранительный ключ, который он всегда носил, но никогда бы не отважился использовать. («Живём вместе, умираем поодиночке», 23-я серия 2-го сезона)

[править] После встречи с выжившими
Десмонда обнаруживают в люке: Локк, Джек и Кейт. («Человек науки, человек веры», 1-я серия 2-го сезона) На протяжени многих серий он не появляется. Потом он помогает Локу удержать Мистера Эко снаружи, чтобы он не нажимал кнопку. Впоследствии бункер взрывается, но все остаются живы. («Живём вместе, умираем поодиночке», 23-я серия 2-го сезона)

Десмонда начинают мучать видения о том, что Чарли умрёт. Сначала Десмонд вытащил Клер из воды, если бы это сделал Чарли - он бы утонул. Потом он ставит громоотвод рядом с палаткой Чарли - если бы он его не поставил, в Чарли ударила бы молния. Потом Десмонд ещё много раз его спасает. Однажды Чарли начинает что-то подозревать и Десмонд ему рассказывает, что чтобы он ни делал - Чарли умрёт. Дез рассказывает ему про своё новое видение - Чарли утонет на станции Дхармы и говорит, что если он умрет Клер и Аарон выберутся с Острова. Чарли говорит, что ради них он готов на всё. Они плывут на станцию "Зеркало". Чарли вырубает Деза и прыгает в воду, оставляя у него в кармане записку для Клер. («Избранное», 21-я серия 3-го сезона) Когда Чарли уже был на станции, об этом узнал Бен и послал к ним Михаила Бакунина. Тот с берега начал стрелять в Десмонда, он прыгнул в воду и поплыл к Чарли. Оказывается Чарли схватили две девушки из Других - Бонни и Грета. Они связали его. На станцию прибывает Бакунин и убивает девушек. Но тут появляется Десмонд и стреляет из гарпуна Михаилу в сердце, тот падает замертво. Бонни уже мертва, а Грета сообщает код, для того чтобы зайти в радиорубку и после тоже умирает. Десмонд видит, что Михаил пропал, а значит он ещё жив. Чарли связывается с Пенелопой Уидмор - девушкой Десмонда она говорит, что корабль Kahana послан не ею. Десмонд бежит к Чарли, чтобы поговорить с Пенни, но тут в окошко стучит Михаил и кидает гранату в кабину, при этом подрывая самого себя. Чарли закрывает дверь и пишет у себя на руке: «Это не корабль Пенни» и после тонет. («В Зазеркалье», 22-я серия 3-го сезона)

После смерти Чарли Десмонд выплывает на берег где находятся Саид, Бернард, Джин, Хёрли, Сойер и Джульет. Он рассказывет о произошедшем и о смерти Чарли, что приводит Хёрли к сильной печали. Он говорит, что на корабле самозванцы и что нужно остановить Джека, но Саид сказал что сигнал уже послан. После выжившие разделяются на две группы, Десмонд идёт с группой Джека.

Днями позже на остров пребывает научная группа с корабля. Их вертолет ломается, но Саид говорит, что его ещё можно починить. Саид выполняет работу. Пилот говорит, что вертолёт многих не осилит, поэтому летит Десмонд и Саид, которые берут с собой труп Наоми. После на корабле Десмонд скачет по времени, попадая в прошлое он знакомится с Дэниэлом Фарадеем. Они также видят на корабле Майкла Доусона, который вернулся чтобы умереть. Когда на корабле была установлена бомба Десмонд, Майкл и Джин пытались её обезвредить, Майкл сказал им бежать, что он сам справится. Десмонд залезает в вертолёт и улетает с Шестёркой Ошеаник, а корабль взрывается, что приводит к смерти Майкла. Джин выживает.

[править] После острова
Но вскоре из-за недостатка топлива вертолёт падает. Несмотря на серьёзную аварию и удар вертолёта об воду все выживают. Но остров исчез с горизонта. Их дрейфующий спасательный плот находит судно. Это спасательный корабль нанятый Пенелопой, невестой Десмонда, разыскивающей его. Пенелопа помогает выжившим подстроит их версию аварии рейса 815, где выжили лишь шестеро.

Через три года у Пенелопы и Десмонда уже есть сын по имени Чарли.

Бен Лайнус пытается убить Пенелопу, отомстив Уидмору за организованную им смерть своей дочери.

7.Припасы: с собой пистолет и сумка с вещами (иногда)

Анкета моя!
1.Тоха
2.14
3.ну, спробую каждый день, мож раз в 2-5 дней
4.ага, вдоль и поперёк, жду 8 эпизода 6 сезона!
5.а зачем? ну пока негде, мож потом и прорекламлю, но сейчас времени нету ваще.
По-моему, Всё!

0

2

Допиши характер и внешность, так же много ошибок в написании слов. То есть, не соблюдены правила пунктуации

0

3

Принят! Но мы будим следить за тобой.

0


Вы здесь » LOST - Остаться в живых - Ролевая игра » Регистрация » Дезмонд Хьюм Presents...