LOST - Остаться в живых - Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LOST - Остаться в живых - Ролевая игра » Архив старых тем » Анкета Алекс Руссо


Анкета Алекс Руссо

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

о1
1. Имя персонажа
Alexandra Rousseau | Александра Руссо
2. Возраст
16 лет
3. К кому относишься?
К Другим
4. Внешность
Высокий лоб, загорелая кожа и слегка курносый нос. На щеках почти не бывает румянца. Маленькие ушки без серег и тонкая, длинная шея на которой обычно висит кулон-подарок от матери. Алекс отличается своей восточной внешностью. Загорелая кожа, тонкие черты лица, пухлые губы.. На правой щеке есть небольшая бесцветная родинка.
Серо-голубые глаза, обрамленные черными густыми ресницами и точеные бровки придают лицу особую выразительность. Темные, вьющиеся волосы, легкими волнами спадают на острые плечи.
5. Характер
Александра всегда была хорошим, верным другом и внимательным собеседником. Всегда готова выслушать и, по возможности, дать совет. Никогда не предаст, так как знает как это больно, когда тебя обманывают или пользуются тобой. Романтичная, хоть и пытается скрыть это.
Не любит, когда ей указывают, что делать. Не терпит советов, нравоучений, моралей, особенно непрошенных. 
Принципиальна и упряма, переубедить ее сложно, если не сказать, что невозможно. Равно как и почти невозможно добиться от нее бурного проявления эмоций. Но если что-то выведет девушку из себя - она становится взрывоопасна. После этого быстро гаснет и ей необходимо некоторое время, чтобы придти в себя. Временами, впадая в отчаяние, становится слабой и ранимой.
6. Биография
Александра Руссо дочь француженки - Даниэль Руссо и американца Роберта. Она также является приёмной дочерью Бенджамина Лайнуса, который выкрал ее младенцем у "сумасшедшей мамаши".
Шестнадцать лет назад её родители прибыли на остров в составе научной экспедиции. Её мать была на седьмом месяце беременности. Незадолго до рождения дочери Руссо убила всех членов научной экспедиции, включая Робера. Бен воспитал её как родную дочь, сказав, что её мать умерла.
7. Припасы
Все дома

о2
1. Реальное имя
Данна
2. Возраст
16 лет
3. Часто ли будешь появляться у нас?
Смотря как будет продвигаться игра
4. Смотрел сериал?
Конечно
5. Где ты прорекламил наш форум?
У себя на ролевой

0

2

Принята!

0


Вы здесь » LOST - Остаться в живых - Ролевая игра » Архив старых тем » Анкета Алекс Руссо