LOST - Остаться в живых - Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ваша реклама

Сообщений 61 страница 70 из 316

61

http://s006.radikal.ru/i213/1001/ea/8412f3dfe34f.png

*пикча кликабельна*

Земля, которая забытая богами, может ли она стать твоим Раем?
Найди свой Рай в этом месте, хотя понятие как рай для каждого из нас растяжимое:
Рай для демона это утоленная жажда убийства.
Рай для Ангела спасённая душа, какой же рай для тебя?
Желание убить, быть охотником или же охранять до последней капли крови?
Гнаться за силой до конца и выжить или бороться во имя справедливости, как прожить вторую данную тебе жизнь на этой планете решаешь ты. Только ты можешь стать во второй жизни драконом или эльфом, которому чужды эти бетонные стены. Может ты, хочешь быть из рода древних и славных драконов?
Выбор большой, да только миру нужны храбрецы.

Paradise

0

62

http://i48.tinypic.com/2wlr7yo.png


- У тебя есть таланты? Что ты умеешь?
- Говорят, что у меня хорошо получается влиять на людей мысленно...
- Да? А почему ты не поехал в Разаши?
- Куда? Что за Разаши?
- Это Магическая Школа для таких, как мы. Академия, где обучают искусствам магии, стихий и многому всему, что только можно и нельзя представить... Это школа для тех, кто хочет научиться владеть магией и жить среди других. Но туда попадают лишь таланты...

Акция [#1] aka teachers and pupils


0

63

http://i058.radikal.ru/1001/21/5b4b9172894b.jpg

...тот, кому ты доверяешь, обязательно сделает тебе больно. Избыток доверия выпьет тебя до дна. В этом смысле мир тоже вампир (с) Поппи З. Брайт, "Потерянные души".

0

64

http://i50.tinypic.com/21916h4.png

Twilight: and the war begins
Наш сюжет окажется для вас неожиданным, необычным и интересным. Знакомая до боли всем история влюбленных сердец повернулась иначе, как хотелось бы.
Сем - альфа стаи оборотней убит могущественной вампиршей - создательницей братьев Вольтури - Дорле Дебороне.
Эдвард и Белла готовятся к свадьбе, но она неожиданно срывается из-за новообращённых, заполонивших Форкс. Вольтури, узнав о союзе вампира и человека, отправляются в Форкс, дабы прекратить подобное безобразие.
У Джейкоба Блека - лучшего друга Беллы Свон, свои проблемы. Одна из его сестер превращена в вампира и теперь находиться в Ла-Пуш она не может, а виной тому - договор между Калленами и оборотнями
Вольтури, Новообращенные, Каллены и оборотни на одной территории... что произойдет? Каков будет исход? Кто уйдет, поджав хвост, а кто согласится на перемирие? Что сделают Вольтури с союзом человека и вампира?

На нашей ролевой действуют акции:


Нужные персонажи
Не акция. Персонажи, которые так же очень нужны. Придуманы нашими игроками. Заполнение анкеты идет по акции • Espesially for you: 2 in 1

Так же на нашей ролевой принимаются неканоны. Но строго вампиры, оборотни или люди. Оборотни могут быть не только волками
*Рейтинг NC-17*


Никогда не начинай войну, если не уверен, что при победе выиграешь больше, чем потеряешь при поражении.

0

65

http://s40.radikal.ru/i087/0902/5b/b8fb2f7fe930.jpg

Ловчий Семиликого бога – Он надежда и проклятье, спасение и погибель, избавление и наказание. Он безголосый зов, притягивающий души в свой окутанный Туманом небывалый мир - в обитель Семи Ликов бога. Он таинственный магнит и страж, заперевший намертво незримые ворота мира и не позволяющий душам вернуться обратно. Он - твои желания, твои страхи, твоя боль, твоя судьба... Будь ты доблестным гномом или мудрым драконом, прекрасным эльфом или кровожадным вампиром, пречистым ангелом или коварным демоном, двуликим оборотнем или простым смертным - коли затронет тебя брошенное во гневе великое Слово - "Проклятие", то не удастся тебе избежать Его приговора, дороги в один конец.
Что ждет тебя на благодатных Землях этого мира? Слава или изгнание, обретение счастья или горечь потерь, богатство или прозябание в нищете, рай или ад?
Что или кто Он, этот скрытный хранитель мира и оберегающий богов Ловец?
Сумеешь ли ты разгадать великий замысел могущественного Семиликого бога (или все же... Семи богов)?
Найдешь ли дверь в глухой стене, ведущую в свой мир или встанешь грудью на защиту этого, приютившего тебя, но ставшего добротной золотой клеткой?
Сможешь ли сохранить свой рассудок в холодных объятиях безжалостного Тумана или предпочтешь последовать примеру прочих, прячущихся в собственных домах, скрываясь от укора во взглядах призраков тех, кто когда-то вынужденно шагнул за Край?
Решай! Осмелишься ли ты дерзнуть и сорвать покровы тайн, укутавших и богов, и мир, и его обитателей? Или, может, ты смиришься с волей Ловца и покорно начнешь жизнь с чистого листа?

Отныне История в руках тех, кто встречает сегодня с нами новый рассвет в мире Ловчего Семиликого бога. Добро пожаловать, Проклятый!

+ Авторский оригинальный мир.
+ Свобода выбора рас и их многообразие.
+ Обширное игровое поле с большим количеством локаций.
+ Лихо закрученный сюжет.
+ Множество интересных квестов от глобальных до индивидуальных (никого вниманием не обделим, это уж гарантировано)
+ Справедливая и лояльная администрация в лице адекватных, не обделенных фантазией и юмором админов (а также – скромностью, ага).
+ Приключения, романтика, дружба и вражда - все это и многое другое (от вполне предсказуемого и до полных неожиданностей) ждет вас в мире Ловчего Семиликого бога.

Мы рады вам, любители многогранного фэнтезийного и мрачного мистического жанров.
Добро пожаловать!
http://hellparadise.rolebb.ru

0

66

http://s41.radikal.ru/i092/1002/52/3efd87421b35.png
[кликабельно]
Иногда приходится отказываться от всего, что у тебя есть, чтобы дать что-то тому, у кого нет ничего.

Зима подходит к концу, но снег на границах тает вовсе не из-за потепления - между племенами снова начинаются споры и потасовки. На этот раз вновь поднят вопрос о принадлежности Нагретых Камней тому или иному племени, Грозовому или Речному. Сумрачное племя всеми силами старается рассорить племена, то и дело подливая масла в огонь. Удастся ли им разрушить непобедимость племен? Кому достанутся Нагретые Камни? Выживут ли племена этой весной?
Решать только тебе.

Введя тебя в курс дела, я могу считать свой долг выполненным. Ан нет. Небольшой перечень достоинств форума, который ранее я создавал лишь для себя, но показался мне достойным выхода в свет. Итак.
○ Личный психолог.
○ Приятный дизайн.
○ Интересные конкурсы.
○ Свободно много интересных ролей.
○ Оригинальный сюжет, разыгрывая который не будет скучно.

Мы ждем тебя.

Коты-Воители. Цветы Жизни.

0

67

http://i47.tinypic.com/72xbx4.jpg
*кликабельно
Приветствуем тебя, дорогой наш гость, в Лос-Анджелеском колледже. Только у нас вы сможете стать настоящей звездой и подняться по карьерной лестнице до самого Голливуда.

Harbor College - один из старейших колледжей Los-Angelesa, находится всего в нескольких минутах от центра города. Много людей хотят учиться здесь у самых квалифицированных учителей. Ученики съезжаются из разных стран мира, продают дома и переезжают жить в город Ангела, чтобы тут добиться успеха. Насыщенная программа мероприятий включает музыкальные и театральные представления, фестивали и тематические дни. Любителям музыки наверняка понравится студия звукозаписи. Танцорам - большие залы, а Актёрам - просторные сцены.

Предлагаю Вам, наши акции:
Акция #1. Элита
            Акция #2. Бунтари
            Акция #3. Поднебесные
            Акция #4. Учителя
            Акция #5. Мафия
            Акция #6. Новый лучше старого
Мы будем рады и неканонам.

0

68

Здравствуй,   Гость !

Приглашаем Вас погрузиться в атмосферу знаменитой вампирской саги Стефани Майер

http://s57.radikal.ru/i158/1001/75/ea85181ad964.jpg

Если ты мечтаешь о несбыточном, гоняешься за приключениями и остротой ощущений, если ты не боишься вампиров, а при слове «оборотень» не теряешь сознания – тогда тебе к нам! Стань одним из нас и окунись в мир увлекательнейшей истории о противостоянии Любви и Опасности, Жизни и Смерти, вампиров и… как ни странно, вампиров. Предстоит битва не на жизнь, а на смерть…

Вечное противостояние вампиров и оборотней... За долгие века уже кажется что так было всегда. И когда в небольшом северном городке начинаются жестокие, зверские убийства, оборотни решают что вампиры нарушили договор. А вампиры, что оборотни перестали себя контролировать в волчьем обличье и вышли из под контроля, а всю вину пытаются свалить на них. За долгие годы вражды и недоверия, они разучились слушать друг друга. А над миром нависла страшная опасность - проснулся Третий клан

Сейчас не только тайна вампирского существования поставлена под угрозу, опасности подвергаются также жители резервации.
О окрестностях Порт Анджелеса замечены новообращенные вампиры, схлестнувшиеся в кровавой схватке с оборотнями. Кто стоит за этим? Как найти виновных и остановить их? Калены и стая Джейкоба не знают, но и сидеть, сложа руки, не собираются. С наступлением ночи вампиры  и оборотни выходят на охоту. Только её целью теперь является вовсе не утоление жажды…

Хотите узнать что будет дальше, приоткрыть эту завесу с тайны, покрытой сумеречным мраком?  Мы сами творим нашу историю. Волшебный мир нашей ролевой ждет Вас!

Сюжет

Список ролей

Наши акции (пробный пост и Вы в игре)

Оборотни - команда Джейкоба

Акция -  Каллены

Новый клан клан – Дети Луны, клан Эйвинд

В нашей ролевой игре возможно все! Вы можете выбрать себе не только канонического персонажа, упоминаемого в книгах Майер, но любого неканона, придуманного вами персонажа - вампира, оборотня или человека и наделить его любой способностью - от невидимости и левитации до телепортации и управлением стихиями природы.

У Вас есть шанс, стать частью сумеречной саги и внести свою лепту в развитие игры. Мы сами творим эту историю. Герои сумеречной саги ждут вас. Напишем эту историю по-новому?

0

69

http://i46.tinypic.com/14ielb4.jpg
*картинка кликабельна*
                                       
Действующие акции:
Акция №1 | Для канонов|очень нужен Джек Шепард
Акция №2 | Special
Акция №3 | Новые герои

                                 
Рейтинг игры NC-21





ваша

0

70

http://i045.radikal.ru/0806/50/39af8e4638af.jpg
Приветствую вас, вейлы!
Вы находитесь в нашем замке!
Школа откроет вам другую сторону жизни - магию.
Здесь вы сможете получить уникальные знания,
найти близких подруг и понять ваше предназначение в мире.
Конечно, ничего не дается даром,
поэтому чтобы достичь вершин совершенства,
вам придется пройти сложный и извилистый путь.
Удачи вам, вейлы!

Картинка кликабельна!!!

Ваша: http://sharmbatonidurmstrang.mybb.ru/vi … 11&p=2

0