LOST - Остаться в живых - Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ваша реклама

Сообщений 21 страница 30 из 316

21

http://s002.radikal.ru/i199/1002/a9/c1855f534144.png
Современная Греция. Олимпийские Боги. Люди, способные управлять их силой.Авторский мир.
http://s47.radikal.ru/i118/1002/fb/3845c3036bba.png

Прогуливаясь по вечерним Афинам и наслаждаясь восхитительными достопримечательностями, Вы пугливо сглотнете и невольно отступите на несколько шагов назад. Метрах в пятидесяти, недалеко от известного ресторанчика «Ешь от пуза», Вы будете лицезреть поистине странную, а может и страшную, картину. Два молодых человека, взывая к помощи давно забытых Олимпийских Богов, сражаются не на жизнь, а на смерть. Один из них похож на вампира – острые клыки, красные глаза, жаждущий крови взгляд. Второй же – неимоверно сильный и мощный, словно скала. Первый взывает к Аресу – древнегреческому богу вероломной войны, второй – к Антею, сыну Посейдона. Позади них уже валяется обескровленный труп, его лицо искажено гримасой ужаса и страха. И вот, они сходятся в схватке.Боясь за собственную жизнь, Вы со всех ног бросаетесь бежать, но предательски спотыкаетесь о большой серый камень. Вас услышали. К Вам идут. Но Вы не торопитесь бежать, ведь перед Вашими глазами лежит большой красивый медальон с прекрасным аквамарином. С большими, жаждущими приключений глазами, Вы берете этот медальон в руки…И сию же секунду переноситесь в другую реальность.-Здравствуй, Сын мой. – Звучит величавый голос. Вы судорожно оглядываетесь: кругом море, море, море.  – Не пугайся. Отныне – я твой Бог, а ты – мой хранитель.  Посейдон мое имя! Приноси мне жертвы, смертный, и я соизволю помочь тебе в беде.Вы открываете глаза. Уже ночь, вокруг ни души. Лишь где-то неподалеку журчат одинокие струйки фонтана, разбиваясь о спокойную гладь воды. И, о, Боги! Вы не верите своим глазам, - по вашей воле,  вода то взвивается вверх, к небу, то становится неподвижна. Отныне Вы – хранитель Бога, что царствует над всея морями и океанами. Но мало, лишь найти свой талисман, нужно суметь его уберечь, сохранить, а главное – выжить…


Вакансии:

Arthur Koestler|Артур КестлерДжаред Падалекиhttp://s50.radikal.ru/i130/1003/36/86be817706d6.png

Биография:
Возраст: около 900 лет.
Покровитель: Зевс
Благодаря технике вечной жизни, Артур живет уже девятое столетие. Олимпийские игры и главный приз ему нужны для исполнения мечты. Он уже однажды принимал в них участие и ему удалось победить, однако он выбрал ящик, где царила пустота. Стало быть сам Зевс был против исполнения заветной мечты Артура. С тех пор это стало для него больной темой и он очень гневается, когда кто-либо упоминает эту неудачу. Зевс достался юноше совершенно случайно, однако он хранит это в тайне и все убеждены, что Кестлер является истинным наследником повелителя Олимпа. У Артура есть сторонники, живущие вместе с ним в большом особняке, почти дворце.  Добираясь до заветной мечты, он убивает не мало людей и хранителей, чем вызывает радость у Эринии, богини мести. Но Артура ничто не может остановить, как считает сам он.

Характер:
Хладнокровный, жестокий, своенравный. Про таких говорят: «По трупам к цели». Никогда никого не любил и не думает исправляться. Но 900 лет воздержания даже ему не под силу, так что он любит использовать красивых девушек для удовлетворения своих биологических потребностей.  Среди людей Артур чувствует себя неуютно, ему нужно "идеальное общество".

Laurence Sterne|Лоренс СтернНиколь Шерзингерhttp://s50.radikal.ru/i127/1003/a2/fd0de60c15eb.png

Биография:

Возраст: 21 год
Покровитель: Гелиос
Лоренс родилась в полноценной семье, была очень дружна со своей младшей сестрой – Анной. Они обе являются хранителями, чьи покровители перешли им по наследству. С детства родители готовили их к Олимпийским играм, однако Анна росла совсем не такой как её старшая сестра. Если Лоренс была жестока и хладнокровна, то Анна всегда была жизнерадостной и веселой девочкой. Встретив на своем пути другого хранителя, Анна по уши в него влюбилась и ушла от Лоренс, предав все её мечты о победе на Олимпийских играх. После такого предательства Лоренс ушла в себя, но вскоре услышала об Артуре, и о том, что только с ним возможно победить на играх. Её такой расклад вещей не устроил. С тех пор она, будучи сильной и отвественной личностью, взялась за организацию команды "Silver". В неё входят сильные хранители, которые прошли испытания. "Silver" занимается совместными тренироваками, чтобы на поле боя дать отпор команде Артура.

Характер:
Жестока и мстительна. Холодна и расчетлива. Пунктуальна и очень организована. После предательства никому не доверяет, кроме себя. Команду дердит в ежовых руковицах. Про неё можно смело сказать: кошка, которая гуляет сама по себе.

Edgar Rice Burroughs|Эдгар Райс БерроузДжаред Летоhttp://s006.radikal.ru/i215/1002/b6/3267e130a3c5.png

Биография:
Возраст: 20 лет
Покровитель: Аид
У Эдгара было очень печальное детство. В возрасте одиннадцати лет, буквально на его глазах, Артур убил родителей мальчика, объясняя это тем, что они слишком много себе позволяли. Это было большим психическим ударом для него. В дальнейшем он жил с бабушкой, грезя о том моменте, когда сможет отомстить Артуру. В школьном возрасте он познакомился со своим будущим лучшим другом и спутником во всех начинаниях - Эдвардом. Тот тоже был хранителем, но не воспринимал все это всерьез. И вот, когда им обоим стукнуло двадцать, Эдгар загорелся желанием, наконец-таки, отомстить Артуру. Тут и Олимпийские игры как раз. Для этого он создает группу "Against", которая буквально сразу стала невероятно популярна.

Характер:
Эдгар не слишком общительный молодой человек, но это и объяснимо - он до сих пор травмирован. Его не интересует личная жизнь, он занят поиском лучших хранителей, которые смогли бы присоединиться к его команде. Его даже не волнует, захочешь ли ты присоединиться к нему, если что - он возьмет силой. Одним словом, он верен только своей цели.

Catharine Maria Sedgwick|Кэтрин Мария Седжвик Селена Гомесhttp://s003.radikal.ru/i202/1002/ba/572574e3f158.png

Биография:

Возраст: 16 лет
Покровитель: Афина
Кэтрин – единственная из хранителей, кто находится со своим покровителем в дружеских отношениях. Афина Паллада невероятно полюбила добрую и невинную девочку за время их знакомства. Мало того, она присматривала за ней с самого её рождения, ведь она перешла девочке по наследству. В детском доме она оберегала её от злых мальчишек, в школе – от завистливых девушек. А Ангелине ничего на самом деле не нужно, кроме одной сокровенной мечты – вновь увидеть солнце. Девочка слепа, именно поэтому она решается отправиться на Игры, чтобы ещё хотя бы один раз узреть небесное светило…

Характер:
Несмотря на внешность маленькой девочки, в Кэтрин скрывается мудрость, расчетливость и сочувствие. Она невероятно добра ко всему, что движется. Её душа переполнена состраданием и бескорыстностью.

Alice Pleasance Liddell|Алиса Плезенс Лидделл Аврил Лавинhttp://s001.radikal.ru/i195/1002/5b/e42761d627ac.png

Биография:

Возраст: 19 лет
Покровитель: нет. Алиса - человек.
Выросла Алиса Лидделл в самой обыкновенной семье, достаточно богатой и счастливой. Росла не одна, у неё есть маленькая сестра. На данный момент учится в Афинском университете вместе с Честером и Льюисом. Алиса достаточно любопытная личность, кроме того она умна и хитра. Наверное, именно поэтому в будущем она становится верной спутницей этих двоих обормотов и попадает с ними на Олимпийские игры. Кроме того Алиса с детства интересовалась мифами Древней Греции, поэтому многое знает о Богах и их хранителях. Является главным футболистом Кэлла и Честера.

Характер:
Алиса умна, хитра, расчетлива, но в то же время излишне любопытна. Она любит совать нос не в свои дела. С детства увлекалась журналистикой, поэтому отлично умеет заговаривать зубы. Всегда пинает Льюиса и Честера, а они её, как ни странно, слушаются.

Быть может ты, смертный, осмелишься написать свою историю?

Ваша реклама

0

22

http://i026.radikal.ru/0910/47/2233f6b58ee0.png

Здесь воюют за право жить.
Здесь мешают слезами кровь.
Здесь заживо просто сгнить,
И посмертно узнать любовь.
Здесь за золотом прячут грязь.
За улыбками боль и стон.
Только смерть ходит не таясь,
Раздавая покой и сон.

Здесь в бессмысленном ищут суть.
Здесь истоки покрыты мхом,
Здесь так сложно найти свой путь
И так просто упасть на дно.
Этот мир для таких, как мы.
Этот мир обрчен на нас.
Но реальность не изменить
И живем мы в ней здесь и сейчас

Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Волки Призрачного Леса

Стихи©Сергей Маврин

0

23

New Orleans Deck II - Колода Нового Орлеана 2
http://deck2.9bb.ru/uploads/0007/57/4c/521-3-f.jpg
deck2.9bb.ru
Участники рейтинга:
http://img.rpgtop.su/rpgtop1.gif

0

24

http://i072.radikal.ru/1002/aa/06158f0a9a38.jpg
Хотели ли Вы когда - нибудь оказаться на месте героев сериала? Побродить по джунглям в поисках еды и воды? Поохотиться на кабанов вместе с Джоном Локком? Помогать выжившим вместе с Джеком? Погулять по пляжу вместе с Кейт или Клер? Обследовать коридоры и помещения станций Дхармы? Понажимать каждые 108 минут на кнопку в бункере? теперь у вас появилась такая возможность! Приглашаем Вас на наш форум - ролевую игру по сериалу LOST. Всегда отзывчивая и понимающая администрация, множество свободных ролей и море позитивного общения ждут Вас. Мы всегда рады новым участникам!
(картинка кликабельна)

ваша.

0

25

Pokemon World RPG
http://pokemonworld.f-rpg.ru/uploads/000c/3c/82/84-1-f.png
А представьте, что все началось сначала. Играем по первому сезону.
Добро пожаловать =^______^=

Ваша реклама

0

26

http://s42.radikal.ru/i095/0810/ed/50b51bfd06b6.jpg

Самолет, выполняющий рейс по маршруту Сидней — Лос-Анджелес, терпит авиакатастрофу. 48 пассажиров чудом избегают смерти и оказываются на затерянном острове. Шансы на то, что их найдут, ничтожно малы, а значит, чтобы выжить в условиях дикой природы, героям, среди которых совсем разные люди — доктор, преступница, рок-музыкант, иракский военный офицер — нужно надеяться только на себя. Им придется научиться жить в мире друг с другом, соблюдать правила терпимости и взаимовыручки, иначе рано или поздно они все погибнут. Но дело осложняется тем, что Остров, похоже, скрывает смертельно опасные тайны, которые героям предстоит разгадать.

Сейчас нам очень нужны Локк и Чарли! Присоединяйтесь!
Мы все разные, но мы все потерянные...
Добро пожаловать на остров, друг!!

0

27

http://s004.radikal.ru/i205/1001/d7/d322a9481942.gif
Акция "Последний герой": напиши удачный пост - и ты в игре
Список персонажей

0

28

http://i027.radikal.ru/0804/a8/87abf239658e.jpg

ОБРЕЧЕННЫЕ ЖИТЬ. ИМПЕРИЯ
~~~

С заходом солнца исчезает надежда. Уходит вместе с последними лучами раскаленного докрасна диска, скрывается за далеким горизонтом, и кажется, что она уже никогда не вернется.
Чтобы выжить мы должны держаться вместе, должны доверять друг другу. Не важно кто мы – эльфы, драконы, вампиры, вэрлоки или маги. Ведь жизнь нам дороже вековой вражды?..
И мы держимся. Каждую ночь видим во тьме глаза наших врагов, но не сдаемся. Остается только надеяться и верить в то, что Империя воссоединится. Что найдутся те пятеро, о ком рассказывало древнее пророчество
С заходом солнца исчезает надежда… А с восходом она возрождается!..

~~~
Итак, тебе надоело быть второстепенным игроком на обычных ролевых в стиле фэнтези? Ты хочешь начать самостоятельно решать свою судьбу и судьбу окружающей тебя реальности? Хочешь менять линии сюжета и создавать новые?..
Поздравляем, ты попал по адресу!
~~~
Только у нас:
~ Допускаются все расы, даже придуманные вами!
~ Магические умения почти не зависят от возраста!
~ Возможен резкий излом линий сюжета!
~ Качественное проведение боевых отыгрышей!

~~~
Мы предоставим вам:
+ Добрую/злую/требовательную/свободную/строгую/веселую, в общем разнообразную администрацию;
+ Интересную и захватывающую игру, подходящую всем;
+ Вольное моделирование ситуаций на ваш вкус;
+ Приятное и познавательное общение;

А также еще много интересного, что пока остается секретом!
~~~
Возможно, вы не поверили этой рекламе?..
Зайди и проверь!
Ведь мы ждем именно тебя…

0

29

http://i49.tinypic.com/2z7rl2r.png

Прописные истины студентов университета Деври:
∙ Если где-то что-то накося, значит, где-то что-то выкуси.
∙ Я за дело мира всем башки пообрываю.
∙ В одиночку атаковатъ многократно превосходящего врага! С шашкой наголо бросаться на закованную в броню пехоту! Смеяться в лицо смерти!.. Есть в этом что-то от идиотизма.
∙ Выпендриваться надо! Только выпендриваясь, мы постигаем богатейшие потенциальные возможности, дарованные нам природой! ©

DeVry University. Chill Out. ©

0

30

http://s51.radikal.ru/i131/1001/23/ba782c8d32ef.jpg
один войн
создавший легионы «новообращенных».
один вампир
открывший великую тайну людям и преступивший закон.
один враг
сплотивший два великих клана бессмертных между собой

…давняя месть, жажда власти, похищение данпира…

судьба Ренесми Каллен зависит от исхода
НОВОЙ ИСТОРИИ

…и опустятся на мир Сумерки, едва только забрезжит Рассвет…!
Интересно? Тогда: Добро пожаловать!

0