LOST - Остаться в живых - Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ваша реклама

Сообщений 11 страница 20 из 316

11

http://i50.tinypic.com/207nm8j.png

Детство - это не с рождения до зрелости.
Вырастет ребенок и оставит детские забавы.
Детство - это королевство, где никто не умирает.

Эдна Сент-Винсент Миллей

Новая ролевая игра. Захватывающий сюжет. Все начинается с того, что Белла приезжает в Форкс, никто из Калленов и не подозревает, что Эдвард сможет кого-то так хотеть, жажда крови за эти сто лет так никогда не мучила его. Но еще бы была проблема в этом. В Порт-Анджелесе постоянно происходят убийства, вся семья Калленов понимает, что это скорее всего новорожденные вампиры, но вмешиваться они не собираются. Зато решили вмешаться Волтури. Своим визитом они наградят не только этот городок близ Форкса, но и сам Форкс, а точнее семью Калленов. Волтури хотят удостовериться, что они не нарушают правила, и что все в порядке. Калленам было нечего бояться, если бы не одно НО, которое прибыло из Порт-Анджелеса. К ним в дом заявились 10 новорожденных, но не с целью убивать, а с целью, чтобы стать "вегетарианцами". Карлайл великой души, очень добрый, принял их. Но вся загвоздка оказалась в том, что Элис увидела, как Волтури решили навестить их дом, а у них здесь 10 новорожденных, которые оставили свой след и даже если их прятать, Деметрий все равно их найдет. Что же делать? Элис сказала, что ближайший визит их будет через месяц, значит у них есть время все организовать.Как вы поняли, то, что у нас необычная ролевая, вы нужны нам. Мы принимаем неканонов, нам нужны срочно эти 10 новорожденных вампиров! Теперь дело за вами, анкета ждет вас в регистрации, здесь добрые администраторы, мы поможем вам освоиться, сильно не критикуем, но помогаем исправить ошибки, делая это в дружеской атмосфере, что бывает очень редко. Теперь ребята, добро пожаловать. Мы срочно нуждаемся в канонах и неканонах. Вперед! Зайди в сумерки!

TWILIGHT
TWILIGHT
TWILIGHT

Наши акции:
http://i50.tinypic.com/fzasz8.pnghttp://i49.tinypic.com/1234pja.pnghttp://i45.tinypic.com/2qkt4jl.pnghttp://i45.tinypic.com/16avfch.png http://i46.tinypic.com/257ohgi.pnghttp://i46.tinypic.com/350mn9h.pnghttp://i43.tinypic.com/1pvsw6.png

Ждем тебя у нас!

0

12

Ролевая игра МарГоша у нас полный Капец...
http://s001.radikal.ru/i194/1002/9c/acab6210015b.jpg

0

13

http://s004.radikal.ru/i205/1001/e3/c24f1764033d.jpg

С высоты драконьего полета откроется вид на зеленую, зеленую землю. По верхушкам деревьев-великанов прокатывается волна, а вам в спину дует холодный ветер. Изредка можно заметить таинственный свет внизу, до вас доносятся обрывки песен на неведомом языке. Это веселятся маги, ведьмы и шаманы. Чуть дальше, словно огонек в кромешной темноте, сверкает город эльфов, - окна домов переливаются всеми цветами радуги. Однако дракон несет вас дальше, и вы видите горы, вечно покрытые снегом Северные горы – их цепочка тянется на многие мили. Видны силуэты крылатых рептилий, они рядом, их огонь жарок и холоден одновременно. Но дракон разворачивается. Шум волн и соленый воздух возле океана касаются вас. Дракон приземлился на песке. Мрак и темнота, из глубины океана слышны манящие песни сирен. Страх пропитал это место, дом для изгнанников. Дракон улыбается и вновь взлетает, на этот раз покружив над крепостью рыцарей леса…
 
http://duhilesa.mybb.ru/

Мир, созданный четырьмя богами стихий. Лес, пропитанный магией. Сказка, ставшая почти реальной.

0

14

http://i47.tinypic.com/33465wm.jpg

"Башня, тебя Бальмонт дебилом назвал!!!"

"-мужики,спасибо конечно,но я это...тоже рублевский...
-и че,сильно?
-очень сильно...
-бывает...не расстраивайся!!"

"-Да кто их поймёт, вот все они такие Рублёвские. Всё у них ни как у людей, и говорят и думают по другому.
-Жрут по другому!
-Тебе лишь бы пожрать!"

"-я сначала кусаю , потом думаю
- а я кусаю и опять кусаю"
знакомы фразочки? тогда мы ждем тебя у нас! будет весело!

»Барвиха
»Барвиха
»Барвиха


»Акция: забирайте неканона!

0

15


*кликабельно*
http://wizarding.clan.su/1/logo2.png


Hogwarts*Cruel Games

• Action#1 - B r a v e _ H e a r t s
• Action#2 - W i l d _ B e a u t y


[Список жертв]
[Хогвартс | Жестокие Игры]
[NC-21]

0

16

Ролевых по "Властелину Колец" много.
ЛотрРол - один.
http://s51.radikal.ru/i134/0811/f0/8f3859707956.jpg
картинка кликабельна

0

17

http://megacity.mybb.ru/uploads/0000/47/fc/242504-1-f.jpg
Наше время. В мире идет долгая борьба. Борьба людей и вампиров. Вампиры борются за свои права, утверждая, что их принижают люди и убивают без суда за одно лишь их происхождение. Люди же говорят, что вампиры нападают каждую ночь и убивают тысячи людей, утоляя свой прожорливый аппетит. Власти, пытаясь примирить две расы, создают экспериментальные города в разных уголках земного шара. Эти города находятся под прозрачным куполом, не пропускающим ультрафиолетовые лучи, и поделены по половому признаку (города женщин и города мужчин). В этих городах  создаются специальные кровезаменители для вампиров.
Мегасити – один из этих городов. Город мужчин. Здесь вампиры и люди пытаются жить вместе. Вампиры жить и работать как люди. А люди относиться к ним, как к себе подобным. Но ничего не бывает идеально. И на улицах пропадают люди, находятся обескровленные тела. Среди народа поднимаются волнения, люди начинают самосуд, нанимая охотников за вампирами. А среди вампиров есть и те, кто недоволен законами и правлением города. Законы и тут слишком суровы к ним, они не желают питаться таблетками. И поползли слухи о тайной организации вампиров, которую спонсируют богатые и древние кланы вампиров за территорией города. Эта организация хочет захватить власть в городе, и править, так как считает она, по законам для вампиров, а не для людей. Люди, прослышав о деятельности вампиров решают создать им в сопротивление свою организацию, назвав ее ТОЛ, которая борется за мир между вампирами и людьми.
Кем хочешь быть ты? Вампиром и жить в мире, либо захватить власть в городе и жить по своим правилам. Человеком раскрыть тайны и найти убийц людей, либо найти свою вторую половинку и быть счастливым. Решать тебе…

Megacity

0

18

http://i48.tinypic.com/t6pl4w.gif

0

19

http://i49.tinypic.com/1jkqac.jpg
Скоро рассвет, выхода нет,
Ключ поверни и полетели.
Нужно писать в чью-то тетрадь
Кровью как в метрополитене:
Выхода нет, выхода нет.

ваша.

0

20

http://i748.photobucket.com/albums/xx127/UNULMXOXO/-1-23.png
|action#1 go, go, canon!|
|Необходимые персонажи|

http://90210.rusff.ru/viewtopic.php?id=13&p=2#p232

0